后勤分工会参加学院歌咏比赛
发布时间:2015-05-20 浏览次数:

后勤分工会参加学院歌咏比赛

   

    为了纪念抗日战争胜利七十周年。5月19日,学院工会组织教职工歌咏比赛。后勤分工会积极报名参与。后勤分工会由总务处、保卫处、基建处、资产处共同组成。平时大家分散在各个岗位,工作繁忙、琐碎。无暇顾及一些文化娱乐活动.这次比赛在支部书记柴骞的带领下,大家主动参与,积极准备。

     一个多月以来,大家牺牲中午休息时间,进行学习、排练。周德成处长在百忙中抽出时间和大家一起练歌永涛处长在比赛前一个多小时才从招生地匆匆往回赶, 在比赛的前几分钟才到现场;柴骞处长认真学,刻苦训练指挥技能.其它会员分工协作,认真学习,积极配合.在大家的共同努力下,后勤分工会的《没有共产党就没有新中国》、《团结就是力量》唱得高吭激昂、声音洪亮有气势,唱得全场激情飞扬,掌声阵阵。最后我们后勤分工会取得了85.62分的成绩。

    虽然没有拿到名次,我们也很高兴,毕竟我们为此付出了努力。因为后勤人员平时工作比较繁杂,在音乐唱歌方面既缺乏天赋又缺乏专业的人材,能达到如此的成绩也是大家共同努力的结果。这次唱歌比赛不仅活跃了学院文化气氛,也提高了后勤支部的文化休养,同时也增强了后勤分工会的凝聚力,增强了大家的责任感和荣誉感。

                                                 

 

 

                                                    姜落平

                                                   2015年5月20日