后勤工作会议
发布时间:2014-05-27 浏览次数:

后勤工作会议

20145月26日,总务处在B座办公楼二楼大会议室召开后勤工作会议,会议由总务处处长宋永涛主持,后勤人员全部参加,分管后勤工作的副院长卢文邦也出席了会议。

首先卢副院长传达了学院的行政党委联合会议精神,今年下半年学院的事情多,任务重,是学院发展最关健的一年,各部门的工作一定不能麻糊,各部门,各岗位的工作一定要责任到人,落实到位。作为后勤部门,更是其它部门工作的基础,有一点的疏乎就会影响全院的教学及整个工作的正常运行。环境卫生工作是学校的脸面,是动态的,不象评估的其它资料,整理好了放那就行了,什么时候看都是它了,可卫生不行,哪天打扫的不认真,就会影响整个效果。扫帚不到,灰尘照例不会自己跑掉。我们必须认真对待。不只是共公区域,公共场所,更有各个办公室,都要收拾干净整洁。食堂工作更是关系食品安全,是学院安全稳定的焦点,一定要把食品安全工作责任到人,落实到位,安全问题要时时讲,天天讲,严把食品安全关。维修方面要求后勤开展一次节水、节电活动。

接着宋处长针以对后勤工作的一些问题,进行了发言。首先成立了几个小组,食品安全组,由舒飞由组长,环境卫生组由王建兵任组长、节约小组由张思正任组长,采购小组由宋永涛、王建兵、张思正、金德甫组成,采购物品必须有三人以上,货比三家,保证质量。各小组一定要按照学院领导的安排布置,落实好各自的工作。保证各个小组自己的工作不出问题。要求全处人员心往一处想,劲往一处使。齐心协力为学院的发展作出贡献。